Ci addentreremo nella faggeta fino a guadagnare il crinale appenninico, spartiacque tra Adriatico e Tirreno, al Passo dei Lupatti (1.188 m.). Percorreremo il crinale fino al Passo dei Cerrini (1.237 m.), quindi scenderemo a Campo dell’Agio (1.024 m.), dove è prevista la cena a base di carne alla griglia, preparata dai nostri cuochi. Dopo cena chiuderemo l’anello tornando al parcheggio delle auto.
16.30 Ritrovo a Rimini al parcheggio della Polisportiva Stella e partenza con mezzi propri.
18.00 Inizio escursione dalla località Carbonile (980 m.), sulla strada che scende dal Passo dei Mandrioli a Badia Prataglia
21.00 Grigliata nell’area attrezzata di Campo dell'Agio
Note tecniche
- Dislivello: 500 metri circa; lunghezza 10 km circa; percorrenza 3h30’; difficoltà "T/E".
- Il percorso è adatto anche a famiglie “dinamiche” con bambini sopra i 10 anni.
- Abbigliamento: a strati, adatto al clima del periodo; giacca a vento impermeabile; obbligatori scarponi da trekking. Consigliati i bastoncini e un cambio calze/scarpe.
- Ogni partecipante deve portare una torcia con le batterie ben cariche
- Per la cena l’organizzazione garantisce quanto occorre per cuocere alla griglia, la carne e il vino. I singoli partecipanti devono provvedere autonomamente all'acqua, caffè, digestivo, dolce e quant’altro.
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 5 luglio. Le spese per la serata saranno ripartite tra i partecipanti.
Partecipazione riservata ai soci: 15€ socio ordinario; 5€ familiare e studenti; 2€ familiare età inferiore a 10 anni. E’ possibile associarsi fino al momento della partenza.
Info e prenotazioni: Marco 335 1200344